Не так часто случается, что к сотруднику полиции обращаются для того чтобы он помог принять роды. В противном случае предстояло родить прямо » на публике»

Но этот раз было именно так,  когда лондонский полицейский помог принять роды девочки в шоуруме автосалона в Тауэр-Хэмлетс в Лондоне  во второй половине дня 17 октября 2013, после того, как его остановил взмахом руки будущий отец ребенка.

PC Robert Morgan.jpg

Будущую роженицу, Линду Фримпонг, на последнем месяце беременности в тот день муж отвозил в медицинский центр. Будущий отец остановился за автомобилем транспортной полиции Роберта Моргана, который дежурил у своего транспортного средства около демонстрационного зала Mersedes-Benz и попросил помощи у представителя власти.

Офицер вызвал по рации помощь, но принял роды сам до приезда бригады скорой помощи, правда некоторую помощь ему оказали Кристин Гуд и сестра роженицы, которая добролась очень быстро.

После родов офицер прокоментировал: «Мы сталкиваемся с совершенно разными инцидентами по работе, но такого как сегодня я не ожидал»

baby2

«Мать не прислушалась к моему намеку назвать девочку Мерседес» — отшутился офицер.

Мать и девочка были доставлены в лондонский госпиталь.

baby1